Салат с редисом, огурцом и яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
19
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
200 гОгурцы
200 гКуриное яйцо
3 штукиЗеленый лук с луковицей
1 пучокЗелень
14 гМягкий обезжиренный творог
60 гКефир 1%-ный
40 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Два яйца варим в течение 6 мин., после сразу же окунаем в холодную воду, даем остыть.
2Овощи, лук и зелень моем и просушиваем.
3Огурец (1-2 шт) и редис (6-7 шт) нарезаем полукольцами, зеленый лук кольцами.
4Смешиваем мягкий творог 2% и густой некислый кефир 1%, в полученную смесь добавляем мелко порубленную зелень и щепотку соли.
5Соединяем овощи, лук и творожный соус с зеленью, сверху выкладываем яйцо дольками.
6Простой весенний салат готов.
7Калорийность на 100 гр.: 48,21 Ккал; БЖУ 4.51-1.98-2.95;
Калорийность на порцию 327 гр.: 157,70 Ккал; БЖУ 14.75-6.47-9.61.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты