ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с редисом, огурцом и яйцом

Салат с редисом, огурцом и яйцом

АВТОР: socosmic
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
19
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
200 г
Огурцы
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Зелень
14 г
Мягкий обезжиренный творог
60 г
Кефир 1%-ный
40 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Два яйца варим в течение 6 мин., после сразу же окунаем в холодную воду, даем остыть.
2Овощи, лук и зелень моем и просушиваем.
3Огурец (1-2 шт) и редис (6-7 шт) нарезаем полукольцами, зеленый лук кольцами.
4Смешиваем мягкий творог 2% и густой некислый кефир 1%, в полученную смесь добавляем мелко порубленную зелень и щепотку соли.
5Соединяем овощи, лук и творожный соус с зеленью, сверху выкладываем яйцо дольками.
6Простой весенний салат готов.
7Калорийность на 100 гр.: 48,21 Ккал; БЖУ 4.51-1.98-2.95; Калорийность на порцию 327 гр.: 157,70 Ккал; БЖУ 14.75-6.47-9.61.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0
Осенний салат «Амелия»
Автор: Светлана Быкова
5 порций
40 минут
6
1
0
Легкий салат с яйцом пашот
Автор: Ирина Александровна
1 порция
10 минут
16
2
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1965
57
18
Салат с яйцом и огурцом
Автор: Yana
2 порции
15 минут
365
9
3