ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с редисом, огурцом и яйцом

Салат с редисом, огурцом и яйцом

АВТОР: socosmic
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
19
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
200 г
Огурцы
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Зелень
14 г
Мягкий обезжиренный творог
60 г
Кефир 1%-ный
40 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Два яйца варим в течение 6 мин., после сразу же окунаем в холодную воду, даем остыть.
2Овощи, лук и зелень моем и просушиваем.
3Огурец (1-2 шт) и редис (6-7 шт) нарезаем полукольцами, зеленый лук кольцами.
4Смешиваем мягкий творог 2% и густой некислый кефир 1%, в полученную смесь добавляем мелко порубленную зелень и щепотку соли.
5Соединяем овощи, лук и творожный соус с зеленью, сверху выкладываем яйцо дольками.
6Простой весенний салат готов.
7Калорийность на 100 гр.: 48,21 Ккал; БЖУ 4.51-1.98-2.95; Калорийность на порцию 327 гр.: 157,70 Ккал; БЖУ 14.75-6.47-9.61.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Грибки»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из яиц и куриных потрохов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0