Салат с репой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Репа — великолепный овощ, сладкий, хрустящий и полезный. Содержит много кальция и обладает антисептическим и противовоспалительным. С давних времен репа была главным овощем на Руси, но со временем ее вытеснила заморская картошка.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
4
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 гОгурцы
300 гРепа
300 гАвокадо
200 гШпинат
100 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Возьмите одну репку средних размеров, очистите ее от шкурки.
2Порежьте кубиками репку, три огурца и два сладких помидора и выложите на листья шпината.
3Добавьте очищенный и нарезанный кубиками авокадо.
4Заправьте соком лимона или бальзамиком.
Совет к рецепту
Рецепт салата взят с сайта salatshop.ru
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты