ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с репой

Салат с репой

АВТОР: Alice
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Репа — великолепный овощ, сладкий, хрустящий и полезный. Содержит много кальция и обладает антисептическим и противовоспалительным. С давних времен репа была главным овощем на Руси, но со временем ее вытеснила заморская картошка.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
4
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 г
Огурцы
300 г
Репа
300 г
Авокадо
200 г
Шпинат
100 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Возьмите одну репку средних размеров, очистите ее от шкурки.
2Порежьте кубиками репку, три огурца и два сладких помидора и выложите на листья шпината.
3Добавьте очищенный и нарезанный кубиками авокадо.
4Заправьте соком лимона или бальзамиком.
Совет к рецепту
Рецепт салата взят с сайта salatshop.ru
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0