Салат с романеско и чесноком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Салат я придумала сама. Он будет отличным дополнением к мясу или самостоятельным блюдом для вегетарианцев. Рекомендую не переваривать капусту, чтобы она осталась слегка хрустящей.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
6
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста романеско
½ головкиЧеснок
2 зубчикаСалат корн
100 гОливки
8 штукЛимонный сок
1 чайная ложкаСоль
на кончике ножаПодсолнечное масло
1 чайная ложкаАвокадо
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помыть салат корн, выложить в широкую миску. Добавить мелконарезанный свежий чеснок и подсолнечное масло. Перемешать.
2В это время положить в подсоленную кипящую воду соцветия половины кочана романеско. Варить 5 минут.
3Откинуть на дуршлаг романеско, дать чуть-чуть остыть. Выложить в миску с корном. Добавить мелконарезанные оливки и соль, аккуратно помешать. Сверху выложить авокадо — и можно подавать!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты