ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с романеско и чесноком

Салат с романеско и чесноком

АВТОР: Anna Sudnik
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Салат я придумала сама. Он будет отличным дополнением к мясу или самостоятельным блюдом для вегетарианцев. Рекомендую не переваривать капусту, чтобы она осталась слегка хрустящей.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
7
34
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста романеско
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Салат корн
100 г
Оливки
8 штук
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Авокадо
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат с романеско и чесноком 139040 шаг 1
1Помыть салат корн, выложить в широкую миску. Добавить мелконарезанный свежий чеснок и подсолнечное масло. Перемешать.
Фото шага рецепта Салат с романеско и чесноком 139040 шаг 2
2В это время положить в подсоленную кипящую воду соцветия половины кочана романеско. Варить 5 минут.
Фото шага рецепта Салат с романеско и чесноком 139040 шаг 3
3Откинуть на дуршлаг романеско, дать чуть-чуть остыть. Выложить в миску с корном. Добавить мелконарезанные оливки и соль, аккуратно помешать. Сверху выложить авокадо — и можно подавать!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
15 минут
8
3
0