Салат с розовыми томатами и авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
9
21
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Розовые помидоры
1 штукаАвокадо
½ штукиКрасный лук
5 гФранцузский багет
2 кускаКинза
по вкусуОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде.
2Розовый томат и авокадо порезать крупными ломтиками, лук шалот нарезать полукольцами.
3Смешать ингредиенты, выложить на тарелку.
4Смешать оливковое масло и соус бальзамико, полить салат. Украсить салат листьями кинзы и гренками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты