Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
7
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
6 штукКедровые орехи
50 гРукола
50 гМед
1 чайная ложкаФранцузская горчица
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаЛимонный сок
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры черри нарезать пополам. В отдельной миске смешать сок лимона, мед, горчицу и оливковое масло, хорошо перемешать.
2На блюдо выложить листья рукколы, сверху выложить помидоры черри, немного посолить, затем добавить кедровые орешки и сверху выложить заправку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты