ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками

Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками

АВТОР: Полина Петрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
103
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
7
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
6 штук
Кедровые орехи
50 г
Рукола
50 г
Мед
1 чайная ложка
Французская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Лимонный сок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры черри нарезать пополам. В отдельной миске смешать сок лимона, мед, горчицу и оливковое масло, хорошо перемешать.
2На блюдо выложить листья рукколы, сверху выложить помидоры черри, немного посолить, затем добавить кедровые орешки и сверху выложить заправку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0