Салат с рукколой, свеклой и адыгейским сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
15
39
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
щепоткаСвекла
425 гОливковое масло
3 столовые ложкиЛук-шалот
по вкусуГрецкие орехи
½ стаканаРукола
230 гАдыгейский сыр
170 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грецкие орехи разогреть на противне, пока не появится аромат и они не станут золотистыми. Остудить и измельчить ножом.
2В миске смешать порезанный шалот, масло, посолить и поперчить. Перемешать с частью заправки (2/3) порезанную дольками свеклу.
3Рукколу (и 60 грамм салата фризе, если есть) порвать и залить оставшейся частью заправки (1/3).
4Перемешать свеклу с зеленью. Добавить порезанный кубиками сыр, измельченные грецкие орехи.
Совет к рецепту
Марта Стюарт «Просто, быстро, вкусно»
Адаптация
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты