
Салат с рукколой, свеклой и адыгейским сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
473
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
39,4
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
Ингредиенты
Грецкие орехи ½ стакана
Лук-шалот по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль щепотка
Молотый черный перец по вкусу
Свекла 425 г
Адыгейский сыр 170 г
Рукола 230 г
Инструкция приготовления
-
1. Грецкие орехи разогреть на противне, пока не появится аромат и они не станут золотистыми. Остудить и измельчить ножом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. В миске смешать порезанный шалот, масло, посолить и поперчить. Перемешать с частью заправки (2/3) порезанную дольками свеклу.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Совет к рецепту
Марта Стюарт «Просто, быстро, вкусно» Адаптация
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.