Салат с сельдью и яблоком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
12
14
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сельдь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЯблоко
1 штукаКонсервированная кукуруза
1 банкаЗамороженный зеленый горошек
1 банкаСахар
25 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сельдь почистить от кожи и костей, мелко порезать.
2В отдельную миску порезать почищенное яблоко дольками и лук полукольцами, посыпать сахаром и залить яблочным уксусом. Дать настояться десять минут.
3Смешать яблоки и лук с селедкой, кукурузой и зеленым горошком. Заправить растительным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты