Салат с сельдью и яблоком

Салат с сельдью и яблоком

Автор: Василий Остряков
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Замороженный зеленый горошек 1 банка

Сахар 25 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сельдь почистить от кожи и костей, мелко порезать.
  • 2. В отдельную миску порезать почищенное яблоко дольками и лук полукольцами, посыпать сахаром и залить яблочным уксусом. Дать настояться десять минут.
  • 3. Смешать яблоки и лук с селедкой, кукурузой и зеленым горошком. Заправить растительным маслом.

Похожие рецепты

Льежский салат

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 1 кг

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Яблоко 2 штуки

Сыровяленая ветчина 200 г

Репчатый лук 1 штука

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
915
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия под шубой

Автор: Еда
14 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Филе скумбрии 300 г

Вода 1 л

Мангольд 1 г

Свекла 250 г

Свекольный сок 50 мл

Репчатый лук 100 г

Яблочный уксус 5 мл

Желатин 5 г

Куриное яйцо 1 штука

Майонез 200 г

Яблоко 50 г

Зернистая горчица 10 г

Сахар 10 г

Соль 45 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 3 кг

Репчатый лук 1 головка

Замороженный зеленый горошек 200 г

Маринованные огурцы 3 штуки

Укроп 4 веточки

Растительное масло 70 мл

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Маринованные грибы по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с тунцом и маринованным луком

Автор: Светлана
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 1 банка

Репчатый лук 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Сыр 100 г

Майонез 100 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из редьки с луком и яблоками

Автор: lulolega
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Редька 1 штука

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной капусты с яблоком

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 400 г

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Яблочный уксус 20 мл

Мед ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов