ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с сельдью

Салат с сельдью

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
31
43
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сельдь
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Свекла
1 штука
Огурцы
1 штука
Винный уксус
1 чайная ложка
Укроп
2 веточки
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо сварить вкрутую, отделить желток от белка.
2Свеклу отварить до готовности около 40-50 минут, почистить, нарезать тонкими широкими полосками, посыпать сахаром, солью и сбрызнуть винным уксусом.
3Огурец также нарезать тонкими полосками, слегка посолить.
4Смешайте сельдь, свеклу и огурец, украсьте блюдо желтком и укропом.
Совет к рецепту
Скандинавы используют для этого рецепта салаку, но можно взять селёдку или кильку.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0