ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с сельдью

Салат с сельдью

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
31
43
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сельдь
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Свекла
1 штука
Огурцы
1 штука
Винный уксус
1 чайная ложка
Укроп
2 веточки
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо сварить вкрутую, отделить желток от белка.
2Свеклу отварить до готовности около 40-50 минут, почистить, нарезать тонкими широкими полосками, посыпать сахаром, солью и сбрызнуть винным уксусом.
3Огурец также нарезать тонкими полосками, слегка посолить.
4Смешайте сельдь, свеклу и огурец, украсьте блюдо желтком и укропом.
Совет к рецепту
Скандинавы используют для этого рецепта салаку, но можно взять селёдку или кильку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
3
1
0
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Легкий и очень вкусный салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
1
0
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0