Салат с сельдью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
31
43
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сельдь
300 гКуриное яйцо
1 штукаСвекла
1 штукаОгурцы
1 штукаВинный уксус
1 чайная ложкаУкроп
2 веточкиМолотый черный перец
по вкусуСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо сварить вкрутую, отделить желток от белка.
2Свеклу отварить до готовности около 40-50 минут, почистить, нарезать тонкими широкими полосками, посыпать сахаром, солью и сбрызнуть винным уксусом.
3Огурец также нарезать тонкими полосками, слегка посолить.
4Смешайте сельдь, свеклу и огурец, украсьте блюдо желтком и укропом.
Совет к рецепту
Скандинавы используют для этого рецепта салаку, но можно взять селёдку или кильку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты