Салат с селедкой, картофелем и кресс-салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
15
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гСельдь в красном винном соусе
300 гЛук-шалот
1 головкаУкроп
15 гКресс-салат
1 пучокЗернистая горчица
½ столовые ложкиХрен
5 гСухая горчица
½ чайные ложкиОливковое масло
50 млСахар
щепоткаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать горчицу, горчичный порошок, три столовые ложки оливкового масла, рубленый лук-шалот и тертый хрен, приправить смесь по вкусу солью, перцем и щепоткой-другой сахара.
2Сварить до готовности картошку. Когда она будет готова, слить воду, слегка остудить и в зависимости от сорта очистить и нарезать на половинки или крупные ломтики. Залить картошку соусом и временно отставить.
3Нарезать филе на небольшие кусочки и аккуратно перемешать с картошкой и соусом.
4Кресс-салат, если листья крупные, нарезать на удобные в салате куски, сбрызнуть оливковым маслом и переворошить руками, чтобы масло распределилось по зелени. Разложить ее по тарелкам, а сверху выложить картошку с селедкой и веточки укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты