Салат с тофу, виноградом, грецкими орехами и йогуртовой заправкой с карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
13
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Легкий майонез
2 столовые ложкиНатуральный обезжиренный йогурт
3 столовые ложкиЧатни из манго
2 столовые ложкиПаста карри мадрас
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуСтебель сельдерея
2 штукиТвердый тофу
400 гКрасный виноград без косточек
160 гЗеленый рубленый лук
½ стаканаТолченые грецкие орехи
¼ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте йогурт, майонез, карри, чатни, соль и немного перца.
2Добавьте кусочки тофу, нарезанный сельдерей, разрезанные пополам виноградины, зеленый лук и орехи. Аккуратно перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты