Салат с тофу, виноградом, грецкими орехами и йогуртовой заправкой с карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
13
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¼ чайные ложкиСтебель сельдерея
2 штукиТолченые грецкие орехи
¼ стаканаПаста карри мадрас
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный виноград без косточек
160 гЛегкий майонез
2 столовые ложкиНатуральный обезжиренный йогурт
3 столовые ложкиТвердый тофу
400 гЧатни из манго
2 столовые ложкиЗеленый рубленый лук
½ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте йогурт, майонез, карри, чатни, соль и немного перца.
2Добавьте кусочки тофу, нарезанный сельдерей, разрезанные пополам виноградины, зеленый лук и орехи. Аккуратно перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты