ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю

Салат с томленой грушей и сыром дор-блю

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Ресторан «Панорама» при одноименной гостинице — это европейская кухня с очевидным креном в итальянскую, панорамный вид на Тверь и обязательные для туристического города вкрапления русской кухни с локальными продуктами. Возглавляет ресторан Александр Мелиев, в свое время набивавший руку у итальянских шефов. Салат с томленой грушей — легкая основа и основательный соус. Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
19
50
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши «конференц»
4 штуки
Сливочное масло
60 г
Смесь салатных листьев
160 г
Сыр дорблю
240 г
Кедровые орехи
60 г
Фундук
60 г
Апельсиновый сок
50 мл
Мед
50 г
Имбирь
40 г
Зелень
10 г
Красная смородина
1 стебель
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Залить соусом. Томить до готовности.
2Для соуса в апельсиновый сок добавить мед и имбирь, уварить до загустения и процедить через сито.
3Подавать салат в глубокой тарелке. Салатный микс выложить горкой. На салатную подушку уложить по кругу, чередуя тонкие ломтики сыра и груши. Полить соусом, посыпать жареными орехами. Декорировать микрозеленью и веточкой смородины.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0