Салат с треской, луком, яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
41
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая треска
700 гРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Почистить треску от кожи и костей и не крупно нарезать.
22 некрупные луковицы мелко нарезать.
3Сварить яйца, остудить и мелко порубить в салат.
4Заправить майонезом по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты