ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с треской, луком, яйцом

Салат с треской, луком, яйцом

АВТОР: Kallis Mar
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
41
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая треска
700 г
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Почистить треску от кожи и костей и не крупно нарезать.
22 некрупные луковицы мелко нарезать.
3Сварить яйца, остудить и мелко порубить в салат.
4Заправить майонезом по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0