Салат с тунцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
11
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная кукуруза
120 гРепчатый лук
50 гОгурцы
120 гСметана 15%-ная
2 столовые ложкиЗеленый лук
15 гМолодой укроп
15 гКуриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуКонсервированный тунец
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Куриные яйца отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.
3Консервированную кукурузу открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
4Консервированный тунец открыть, отделить от жидкости.
5Выложить консервированный тунец в емкость, в которой будем собирать салат.
6Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость к кукурузе и тунцу.
7Огурец хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в емкость.
8Укроп и зеленый лук хорошо вымыть, убрать все лишнее, просушить, мелко нарезать и выложить в емкость.
9Яйца нарезать кубиками или соломкой, выложить в емкость, добавить 2 столовые ложки сметаны.
10Аккуратно перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты