
Салат с тунцом и свежими овощами





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
146
ккал
-
Белки
11,2
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
4,7
грамм
Ингредиенты
Консервированный тунец 200 г
Английские огурцы 1 штука
Розовые помидоры 2 штуки
Желтые помидоры 2 штуки
Зеленый лук 10 г
Красный базилик 10 г
Оливковое масло extra virgin 30 мл
Оливки 20 г
Молотый черный перец 5 г
Морская соль 5 г
Кунжут 5 г
Инструкция приготовления
-
2. Огурец, помидоры нарезать кубиками, зелень мелко нарубить, оливки — кружочками. Все ингредиенты положить в миску. Смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелки горкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.