Салат с тунцом и свежими овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
11
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец
200 гАнглийские огурцы
1 штукаРозовые помидоры
2 штукиЖелтые помидоры
2 штукиЗеленый лук
10 гКрасный базилик
10 гОливковое масло extra virgin
30 млОливки
20 гМолотый черный перец
5 гМорская соль
5 гКунжут
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощи хорошенько промыть.
2Огурец, помидоры нарезать кубиками, зелень мелко нарубить, оливки — кружочками. Все ингредиенты положить в миску. Смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелки горкой.
3Тунец рекомендую брать в стеклянной банке, чтобы была видна сама рыба. Рыбу нарезать крупно и выложить сверху на салат. Сверху посыпать кунжутом для украшения и придания текстуры салату.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты