Салат с тунцом в собственном соку и огурцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
24
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаКудрявый салат
20 гКуриное яйцо
2 штукиЗелень
20 гОливковое масло
10 млОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца отварить. В салатник нарезать кубиками огурец, яйцо, выложить тунец (если у вас тунец уже нарезанный, то можно использовать сразу, если кусочками, то лучше его размять вилкой), добавить салат «порванный» на небольшие кусочки. Зелень (у меня был укроп) нарезать и выложить сверху.
2Заправить салат оливковым маслом, по вкусу можно добавить тыквенных семечек или кедровых орешков.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Прекрасный салат! Заменила тунца на сайру в масле, а салат на пекинскую капусту. Вкусно! Спасибо автору:-*
0
Заменил тунца и яйца с зеленью на 50 гр. водки.. Отличная закуска - огурец! ))
СпасиБо маме, что родила меня в этот прекрасный мир!
С Праздником ВСЕХ, Друзья!)
спецпроекты
Похожие рецепты