ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с тунцом в собственном соку и огурцом

Салат с тунцом в собственном соку и огурцом

АВТОР: Полина Петрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
24
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Кудрявый салат
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
20 г
Оливковое масло
10 мл
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца отварить. В салатник нарезать кубиками огурец, яйцо, выложить тунец (если у вас тунец уже нарезанный, то можно использовать сразу, если кусочками, то лучше его размять вилкой), добавить салат «порванный» на небольшие кусочки. Зелень (у меня был укроп) нарезать и выложить сверху.
2Заправить салат оливковым маслом, по вкусу можно добавить тыквенных семечек или кедровых орешков.
Комментарии (2):
0
Прекрасный салат! Заменила тунца на сайру в масле, а салат на пекинскую капусту. Вкусно! Спасибо автору:-*
0
Заменил тунца и яйца с зеленью на 50 гр. водки.. Отличная закуска - огурец! )) СпасиБо маме, что родила меня в этот прекрасный мир! С Праздником ВСЕХ, Друзья!)
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0