Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
11
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
1 штукаПерепелиное яйцо
10 штукКрасный лук
½ головкиПомидоры черри
10 штукОгурцы
1 штукаМед
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗернистая горчица
1 столовая ложкаВяленая утка
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки.
2Так же поступить с помидорами.
3Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами.
4Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку.
5Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты