ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой

АВТОР: Лена Соловьева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
11
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
1 штука
Перепелиное яйцо
10 штук
Красный лук
½ головки
Помидоры черри
10 штук
Огурцы
1 штука
Мед
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Вяленая утка
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки.
2Так же поступить с помидорами.
3Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами.
4Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку.
5Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0