ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с яйцом и яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
31
42
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук
1 пучок
Яблоко
1 штука
Твердый сыр
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца вымыть и залить водой. Варить в течение 10 минут. Охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2Зеленый лук ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем и мелко нарезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Яблоко очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кубиками.
5Сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
6В салатнике соединить все ингредиенты, заправить майонезом, приправить любимыми специями и перемешать.
7Дать настояться 10–15 минут и подавать.
Похожие рецепты
Салат с кальмарами и яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
0
0
Зеленый салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Салат с редькой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с блинами, индейкой и ананасом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0