Салат с яйцом и яблоками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
31
42
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук
1 пучокЯблоко
1 штукаТвердый сыр
150 гКуриное яйцо
3 штукиМайонез
2 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца вымыть и залить водой. Варить в течение 10 минут. Охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2Зеленый лук ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем и мелко нарезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Яблоко очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кубиками.
5Сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
6В салатнике соединить все ингредиенты, заправить майонезом, приправить любимыми специями и перемешать.
7Дать настояться 10–15 минут и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты