Салат с яйцом и яблоками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
31
42
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук
1 пучокЯблоко
1 штукаТвердый сыр
150 гКуриное яйцо
3 штукиМайонез
2 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца вымыть и залить водой. Варить в течение 10 минут. Охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2Зеленый лук ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем и мелко нарезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Яблоко очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кубиками.
5Сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
6В салатнике соединить все ингредиенты, заправить майонезом, приправить любимыми специями и перемешать.
7Дать настояться 10–15 минут и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты