Салат с зелеными яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
2
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчикаПомидоры черри
200 гЗеленый лук
70 гСоевый соус
2 чайные ложкиРукола
150 гСок лайма
½ стаканаЗеленые яблоки
6 штукЧили-паста
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте натертые на терке яблоки с 2 ст. л. сока лайма в большой миске, чтобы предотвратить потемнение яблок. Добавьте зеленый лук.
2Смешайте остатки сока лайма, чеснок, соевый соус и пасту чили в небольшой миске.
3Добавьте натертые на терке яблоки и перемешайте.
4Добавьте помидоры черри. Подавайте с водяным крессом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты