Салат с зеленой редькой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
6
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленая редька
300 гРедис
280 гПерец рамиро
90 гПекинская капуста
220 гКрасный лук
65 гЧеснок
25 гМайонез
3 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаПодсолнечное нерафинированное масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пекинскую капусту некрупно нарезать.
2Так же поступить с редисом. Объединить ингредиенты в глубокой миске.
3Редьку нарезать соломкой и добавить в салат.
4Перец нарезать соломкой.
5Добавить его к овощам.
6Лук нарезать полукольцами. Добавить в салат.
7Чеснок мелко нарезать.
8Добавить его в салат, заправить майонезом, горчицей и маслом.
9Посолить.
10Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты