Салат «Сельдерей»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут + 40 минут
25 минут + 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
27
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Красный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаМаслины
1 банкаКуриное филе
500 гСельдерей
1 пучокРепчатый лук
2 головкиУксус
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
25 минут + 40 минут
Распечатать
1Отварить куриное филе, остудить, порвать на кусочки или нарезать кубиками.
2Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, извлечь внутренность, нарезать полукольцами.
3Маслины разрезать пополам.
4Корень сельдерея режем толстыми кольцами.
5Лук репчатый чистим, режем полукольцами и маринуем (уксус+теплая водичка). Маринад должен покрыть лук полностью. Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.
6Все ингредиенты смешиваем в салатнице, солим, перчим, заправляем растительным маслом и соком лимона.
Совет к рецепту
Особенность этого салата в том, что все его ингредиенты должны быть нарезаны крупно. Благодаря этому, салатик безумно сочный и сытный!!!
популярные запросы:
Комментарии (2):
2
Марина, добрый вечер. Корнем сельдерея, порезанным крупными кольцами, можно убить голубя и сломать вставную челюсть:)) Хочу верить, что Вы имели ввиду стебель:))
0
да, какая-то путаница получается с корнем и стеблем... из чего салат-то?
спецпроекты
Похожие рецепты