ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Шахтерский»

Салат «Шахтерский»

АВТОР: Алёна Фролова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
62
62
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
300 г
Соленые огурцы
200 г
Репчатый лук
150 г
Столовый уксус
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими полукольцами.
2Залить нарезанный лук кипяченой водой, добавив в нее уксус, немного соли и сахара. Дать настояться 20 минут.
3Отварную говядину нарезать соломкой.
4Соленые огурцы также нарезать соломкой.
5Слить жидкость из лука. Соединить мясо, лук, огурцы и майонез, хорошо перемешать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Русский салат
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
2
0
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Оливье с пастрами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
2
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
3
0
Легкий кубанский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
1
2
0
Салат из фасоли по-французски
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0