Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Шахтерский»

Салат «Шахтерский»

АВТОР: Алёна Фролова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
62
62
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
300 г
Соленые огурцы
200 г
Репчатый лук
150 г
Столовый уксус
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими полукольцами.
2Залить нарезанный лук кипяченой водой, добавив в нее уксус, немного соли и сахара. Дать настояться 20 минут.
3Отварную говядину нарезать соломкой.
4Соленые огурцы также нарезать соломкой.
5Слить жидкость из лука. Соединить мясо, лук, огурцы и майонез, хорошо перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0