ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Шахтерский»

Салат «Шахтерский»

АВТОР: АЛЁНА ФРОЛОВА
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
62
62
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
150 г
Майонез
2 столовые ложки
Соленые огурцы
200 г
Говядина
300 г
Столовый уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими полукольцами.
2Залить нарезанный лук кипяченой водой, добавив в нее уксус, немного соли и сахара. Дать настояться 20 минут.
3Отварную говядину нарезать соломкой.
4Соленые огурцы также нарезать соломкой.
5Слить жидкость из лука. Соединить мясо, лук, огурцы и майонез, хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0