Салат со скумбрией горячего копчения
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
15
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Скумбрия горячего копчения
1 штукаОгурцы
3 штукиСладкий красный лук
½ головкиМайонез
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистить рыбу от кожи и костей и мелко нарезать.
2Также мелко порезать огурцы и лук.
3Перемешать с майонезом (лучше не солить — соли достаточно будет от рыбы).
4Переложить в салатник. Подавать с ржаными хлебцами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты