ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со спелыми томатами и кремом из лукового мармелада

Салат со спелыми томатами и кремом из лукового мармелада

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Рецепт Василия Ратнера, шеф-повара Smoke BBQ (Санкт-Петербург).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
8
34
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
1½ столовые ложки
Сливочное масло
40 г
Помидоры
3 штуки
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
50 мл
Кинза
2 веточки
Красный лук
3 штуки
Красное вино
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сливочном масле на небольшом огне потомить красный лук, накрыв крышкой.
2После того как лук станет мягким, открыть крышку, добавить сахар и немного увеличить огонь.
3Добавить 50 мл красного вина и веточку тимьяна, наполовину выпарить вино.
4Добавить бальзамический уксус и готовить еще 3–4 минуты.
5Все положить в блендер, добавить соль и измельчить. Охладить.
6Крупно нарезать спелые томаты.
7Добавить к томатам оливковое масло, соль и кинзу.
8Положить сверху на томаты луковый крем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0