ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со спелыми томатами и кремом из лукового мармелада

Салат со спелыми томатами и кремом из лукового мармелада

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Рецепт Василия Ратнера, шеф-повара Smoke BBQ (Санкт-Петербург).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
8
34
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
3 штуки
Красный лук
3 штуки
Сливочное масло
40 г
Сахар
1,5 столовых ложек
Тимьян
1 веточка
Красное вино
50 мл
Бальзамический уксус
50 мл
Оливковое масло
по вкусу
Кинза
2 веточки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сливочном масле на небольшом огне потомить красный лук, накрыв крышкой.
2После того как лук станет мягким, открыть крышку, добавить сахар и немного увеличить огонь.
3Добавить 50 мл красного вина и веточку тимьяна, наполовину выпарить вино.
4Добавить бальзамический уксус и готовить еще 3–4 минуты.
5Все положить в блендер, добавить соль и измельчить. Охладить.
6Крупно нарезать спелые томаты.
7Добавить к томатам оливковое масло, соль и кинзу.
8Положить сверху на томаты луковый крем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат с микрозеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
5
1
0
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Овощной салат с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
3
2
0
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Салат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
2
0