Салат со свеклой, апельсином и фенхелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
12
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эстрагон
5 гАпельсины
250 гСвекла
200 гФенхель
100 гСыр пармезан
50 гПетрушка
10 гМята
10 гРукола
25 гБальзамический крем
10 гБелый винный уксус
7 млОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свеклу запеките в фольге, в духовке, в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
2Апельсин почистите, вырежьте мякоть дольками; выжмите сок из оставшейся мякоти.
3Отделите листья петрушки, тархуна и мяты, крупно нарежьте.
4Фенхель нарежьте соломкой и соедините с апельсином.
5Свеклу почистите и нарежьте небольшим кубиком; сыр натрите на крупной терке.
6Добавьте рукколу, половину натертого сыра, свеклу, зелень, бальзамический и винный уксус, полейте 30 мл оливкового масла, перемешайте.
7Выложите салат на тарелку, посыпьте оставшимся сыром и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты