ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
12
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эстрагон
5 г
Апельсины
250 г
Свекла
200 г
Фенхель
100 г
Сыр пармезан
50 г
Петрушка
10 г
Мята
10 г
Рукола
25 г
Бальзамический крем
10 г
Белый винный уксус
7 мл
Оливковое масло
30 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свеклу запеките в фольге, в духовке, в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
2Апельсин почистите, вырежьте мякоть дольками; выжмите сок из оставшейся мякоти.
3Отделите листья петрушки, тархуна и мяты, крупно нарежьте.
4Фенхель нарежьте соломкой и соедините с апельсином.
5Свеклу почистите и нарежьте небольшим кубиком; сыр натрите на крупной терке.
6Добавьте рукколу, половину натертого сыра, свеклу, зелень, бальзамический и винный уксус, полейте 30 мл оливкового масла, перемешайте.
7Выложите салат на тарелку, посыпьте оставшимся сыром и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0