Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Говядина 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Кинза 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.
  • 2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
  • 3. Мясо режем кубиками.
  • 4. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
  • 5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
  • 6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
  • 7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
  • 8. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.
  • 9. Заправляем. Перемешиваем.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Осьминог 1 штука

Винный уксус 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Красный лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

16 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1898

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красная фасоль 1 банка

Сладкий красный лук 1 г

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Грецкие орехи 50 г

Свежая кинза 1 пучок

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

Говядина 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Красный лук 10 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 мл

Соль щепотка

Красный базилик 1 стебель

Кинза 5 г

Овощи 150 г

Перец молотый черный 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Баклажаны 9 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Кинза ½ пучка

Лимон ½ штуки

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 500 г

Грецкие орехи 65 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 6 штук

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Красный сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14