ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат в корзинках из пармезана

Салат в корзинках из пармезана

АВТОР: фывафыва фыв12342п
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
23
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
200 г
Маринованные грибы
200 г
Лук
100 г
Соевый соус
150 мл
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.Филе мелко нарезать.Смешать филе и лук.Залить соевым соусом.Убрать в холодильник на 1 час.
2Затем соус слить, филе выложить на смазанную маслом сковороду.Жарить, при помешивании, в течение 10-15 минут. Смешать филе и грибы.Заправить майонезом.
3Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить 1 ст. л. сыра в виде круга, диаметром около 10-12 см. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 5-7 минут). При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.Горячий круг надеть на перевернутый стакан (желательно использовать несколько стаканов, чтобы круги не затвердели на противне, либо противень с оставшимися кругами держать в теплой духовке). Остудить.Снять корзиночку со стакана. Наполнить салатом.Украсить половинкой черри и зеленью.
4Корзиночку наполнить салатом.Украсить половинкой черри и зеленью.
Совет к рецепту
В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Из указанного количества ингредиентов получается около 10-15 корзинок.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0