
Салат в корзинках из пармезана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
23
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМайонез
по вкусуСоевый соус
150 млМаринованные грибы
200 гФиле куриной грудки
200 гЛук
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.Филе мелко нарезать.Смешать филе и лук.Залить соевым соусом.Убрать в холодильник на 1 час.
2Затем соус слить, филе выложить на смазанную маслом сковороду.Жарить, при помешивании, в течение 10-15 минут. Смешать филе и грибы.Заправить майонезом.
3Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить 1 ст.л. сыра в виде круга, диаметром около 10-12 см.
Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 5-7 минут).
При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги .Горячий круг надеть на перевернутый стакан (желательно использовать несколько стаканов, чтобы круги не затвердели на противне, либо противень с оставшимися кругами держать в теплой духовке). Остудить.Снять корзиночку со стакана. Наполнить салатом.Украсить половинкой черри и зеленью.
4Корзиночку наполнить салатом.Украсить половинкой черри и зеленью.
Совет к рецепту
В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Из указанного количества ингредиентов получается около 10-15 корзинок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты