
Салат «Вальдорф»
порции: 2
готовить: 35 минут
2
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
501
11
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
463
ккал
-
Белки
8,4
грамм
-
Жиры
39,3
грамм
-
Углеводы
20,9
грамм
Ингредиенты
порции
Орехи макадамия 10 штук
Чеснок 1 зубчик
Стебель сельдерея 3 штуки
Конопляное масло 2 чайные ложки
Огурцы 3 штуки
Яблоко 1 штука
Грецкие орехи 2 столовые ложки
Смесь салатных листьев 60 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец, 1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния. Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой - огурец или немного масла.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.