Салат «Вальдорф»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
8
39
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Орехи макадамия
10 штукЧеснок
1 зубчикСтебель сельдерея
3 штукиКонопляное масло
2 чайные ложкиОгурцы
3 штукиЯблоко
1 штукаГрецкие орехи
2 столовые ложкиСмесь салатных листьев
60 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец, 1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния. Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой - огурец или немного масла.
2В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями.
3Полейте соусом и хорошо перемешайте.
4Посыпьте грецкими орехами и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Благодарю за оригинальный рецепт! Он украсил мой вегетариарский стол на Новый Год.
0
Здорово, но почему рецепт отнесён к европейской кухне? Он же был изобретён в нью-йоркском отеле Вальдорф-Астория, так что очевидно относится к американской.
спецпроекты
Похожие рецепты