ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Вальдорф»

Салат «Вальдорф»

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
8
39
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Орехи макадамия
10 штук
Чеснок
1 зубчик
Стебель сельдерея
3 штуки
Конопляное масло
2 чайные ложки
Огурцы
3 штуки
Яблоко
1 штука
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Смесь салатных листьев
60 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец, 1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния. Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой - огурец или немного масла.
2В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями.
3Полейте соусом и хорошо перемешайте.
4Посыпьте грецкими орехами и подавайте.
Комментарии (2):
0
Благодарю за оригинальный рецепт! Он украсил мой вегетариарский стол на Новый Год.
0
Здорово, но почему рецепт отнесён к европейской кухне? Он же был изобретён в нью-йоркском отеле Вальдорф-Астория, так что очевидно относится к американской.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
3
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
2
0