ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат-желе с вареными яйцами

Салат-желе с вареными яйцами

АВТОР: Anna Cook
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
6
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Желатин
15 г
Сметана
300 г
Майонез
100 г
Зеленый горошек
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Картофель
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин залить 50 мл холодной воды и оставить набухать 10 минут.
2Картофель и яйца сварить, очистить.
3Картофель и огурцы нарезать кубиками, смешать с кукурузой и горошком. Заправить майонезом и зеленью, посолить по вкусу.
4Желатин нагреть (не до кипения), остудить немного и смешать со сметаной, взбить венчиком.
5Желатиновую смесь смешать с салатом.
6Выложить слой салата, положить сверху целые чищеные яйца, накрыть остальным салатом. Поставить в холодильник на ночь.
7Перед подачей перевернуть на блюдо и извлечь салат из формы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
15
2
0
Быстрое желе с ликером
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
2
0
Ликерное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Помидорное желе
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Апельсиновая панна-котта
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
3
0
Желе с ягодами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
1
0