Салат-желе с вареными яйцами
порций: 11ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
6
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Желатин
15 гСметана
300 гМайонез
100 гЗеленый горошек
1 банкаКонсервированная кукуруза
1 банкаЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
2 штукиОгурцы
2 штукиКартофель
2 штукиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин залить 50 мл холодной воды и оставить набухать 10 минут.
2Картофель и яйца сварить, очистить.
3Картофель и огурцы нарезать кубиками, смешать с кукурузой и горошком. Заправить майонезом и зеленью, посолить по вкусу.
4Желатин нагреть (не до кипения), остудить немного и смешать со сметаной, взбить венчиком.
5Желатиновую смесь смешать с салатом.
6Выложить слой салата, положить сверху целые чищеные яйца, накрыть остальным салатом. Поставить в холодильник на ночь.
7Перед подачей перевернуть на блюдо и извлечь салат из формы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты