ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Самый вкусный крабовый салат

Самый вкусный крабовый салат

АВТОР: Юлия Тимофеева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
11
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крабовые палочки
300 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Рис
80 г
Огурцы
250 г
Майонез
30 г
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Самый вкусный крабовый салат 187631 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Самый вкусный крабовый салат 187631 шаг 2
2Отварить и остудить рис (удобно взять рис в пакетах для варки).
Фото шага рецепта Самый вкусный крабовый салат 187631 шаг 3
3Измельчить крабовые палочки на крупной терке. Чем мельче ингредиенты для салата в данном случае, тем ярче будет вкус.
Фото шага рецепта Самый вкусный крабовый салат 187631 шаг 4
4Яйца, сваренные вкрутую, также натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Самый вкусный крабовый салат 187631 шаг 5
5Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Фото шага рецепта Самый вкусный крабовый салат 187631 шаг 6
6Соединить в емкости все нарезанные ингредиенты для салата, добавив консервированную кукурузу (предварительно слив с нее рассол).
Фото шага рецепта Самый вкусный крабовый салат 187631 шаг 7
7Измельчить зелень петрушки (можно заменить на укроп или использовать оба вида).
Фото шага рецепта Самый вкусный крабовый салат 187631 шаг 8
8Добавить майонез и зелень.
Фото шага рецепта Самый вкусный крабовый салат 187631 шаг 9
9Тщательно перемешать. Посолить по вкусу и дать немного пропитаться в холодильнике.
Фото шага рецепта Самый вкусный крабовый салат 187631 шаг 10
10Украсить веточками петрушки и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0