Савойская капуста с раддикио

Савойская капуста с раддикио

Автор: Дарья Уварова
порции: 10 готовить: 10 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

659 рецептов

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 6 столовых ложек

Рисовый уксус 1,5 чайные ложки

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло ¼ стакана

Майонез 45 г

Лук-шалот 1 головка

Савойская капуста 600 г

Салат радиккьо 700 г

Свежий красный перец 1 штука

Сушеная клюква 65 г

Инструкция приготовления

10 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить савойскую капусту с раддикио, смешайте уксус, сок и мёд в миске. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 2. Смешайте с маслом, а затем с майонезом и шалотом.
  • 3. Приправьте солью и перцем. Налейте в банку, накройте крышкой и оставьте на 2 часа.
  • 4. Поместите нарезанную тонкими кусочками капусту, радиккио и перец в большую миску.
  • 5. Перед подачей на стол хорошо перемешайте заправку, полейте ей овощи и перемешайте. Украсьте клюквой. Подавайте на стол.

Похожие рецепты

Салат с заправкой из горчицы и грецких орехов

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Майонез 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Латук ½ головки

Салат радиккьо ½ пучка

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Фенхель 1 штука

Маслины без косточек 3 столовые ложки

Салат радиккьо 300 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с радиккьо, маринованным виноградом и…

Автор: Евгений Смирнов
13 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус ½ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Анис (бадьян) 2 штуки

Фенхель ½ чайной ложки

Сушеный красный перец ¼ чайной ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

Свежевыжатый апельсиновый сок 3 столовые ложки

Черный виноград 150 г

Салат радиккьо 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Жареный миндаль 40 г

Козий сыр 60 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат Панцанелла с клюквой

Автор: Мария Ларионова
14 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Чиабатта 350 г

Оливковое масло 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Панчетта 300 г

Лук-шалот 2 головки

Красный винный уксус 1 стакан

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чабрец 1 столовая ложка

Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Руккола 350 г

Обжаренные кедровые орехи 150 г

Сушеная клюква 200 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зелень с фенхелем и мандаринами

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

Цедра мандарина 1 чайная ложка

Зелень 150 г

Фенхель 2 головки

Мандарины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат радиккьо с зеленью и козьим сыром

Автор: Мария Ларионова
13 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус ½ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Анис (бадьян) 2 штуки

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Соль 2 чайные ложки

Свежевыжатый апельсиновый сок 3 столовые ложки

Черный виноград 200 г

Салат радиккьо 560 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Жареный миндаль 45 г

Козий сыр 60 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов