ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Савойская капуста с раддикио

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 2 часа
10 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежевыжатый апельсиновый сок
6 столовых ложек
Рисовый уксус
1½ чайные ложки
Мед
1 чайная ложка
Оливковое масло
¼ стакана
Майонез
45 г
Лук-шалот
1 головка
Савойская капуста
600 г
Салат радиккьо
700 г
Свежий красный перец
1 штука
Сушеная клюква
65 г
Инструкция приготовления
10 минут + 2 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить савойскую капусту с раддикио, смешайте уксус, сок и мёд в миске.
2Смешайте с маслом, а затем с майонезом и шалотом.
3Приправьте солью и перцем. Налейте в банку, накройте крышкой и оставьте на 2 часа.
4Поместите нарезанную тонкими кусочками капусту, радиккио и перец в большую миску.
5Перед подачей на стол хорошо перемешайте заправку, полейте ей овощи и перемешайте. Украсьте клюквой. Подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0