Савойская капуста с раддикио
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут + 2 часа
10 минут + 2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мед
1 чайная ложкаМайонез
45 гОливковое масло
¼ стаканаЛук-шалот
1 головкаСавойская капуста
600 гРисовый уксус
1½ чайные ложкиСвежий красный перец
1 штукаСушеная клюква
65 гСалат радиккьо
700 гСвежевыжатый апельсиновый сок
6 столовых ложекИнструкция приготовления
10 минут + 2 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить савойскую капусту с раддикио, смешайте уксус, сок и мёд в миске.
2Смешайте с маслом, а затем с майонезом и шалотом.
3Приправьте солью и перцем. Налейте в банку, накройте крышкой и оставьте на 2 часа.
4Поместите нарезанную тонкими кусочками капусту, радиккио и перец в большую миску.
5Перед подачей на стол хорошо перемешайте заправку, полейте ей овощи и перемешайте. Украсьте клюквой. Подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты