Савойская капуста с раддикио
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут + 2 часа
10 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежевыжатый апельсиновый сок
6 столовых ложекРисовый уксус
1½ чайные ложкиМед
1 чайная ложкаОливковое масло
¼ стаканаМайонез
45 гЛук-шалот
1 головкаСавойская капуста
600 гСалат радиккьо
700 гСвежий красный перец
1 штукаСушеная клюква
65 гИнструкция приготовления
10 минут + 2 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить савойскую капусту с раддикио, смешайте уксус, сок и мёд в миске.
2Смешайте с маслом, а затем с майонезом и шалотом.
3Приправьте солью и перцем. Налейте в банку, накройте крышкой и оставьте на 2 часа.
4Поместите нарезанную тонкими кусочками капусту, радиккио и перец в большую миску.
5Перед подачей на стол хорошо перемешайте заправку, полейте ей овощи и перемешайте. Украсьте клюквой. Подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты