ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Савойская капуста с овсянкой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
3
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1½ столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук-шалот
1 головка
Стебель сельдерея
3 стебля
Лук-порей
⅓ стебля
Свежий тимьян
1 стебель
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Савойская капуста
½ штуки
Овсяная крупа
2 столовые ложки
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обычное масло и оливковое растопите на сковороде на слабом огне.
2Затем добавьте морковь, лук-шалот, сельдерей, лук-порей, тимьян и чеснок, жарьте около 5 минут.
3Все ингредиенты на сковороде должны стать достаточно мягкими.
4Капусту ополосните водой и добавьте в нее овсяные хлопья.
5Переложите со сковороды остальные уже готовые ингредиенты.
6Тщательно перемешайте салат и посыпьте кунжутом для вкуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0