Савойская капуста с овсянкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
3
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1½ столовые ложкиОливковое масло
по вкусуМорковь
1 штукаЛук-шалот
1 головкаСтебель сельдерея
3 стебляЛук-порей
⅓ стебляСвежий тимьян
1 стебельМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСавойская капуста
½ штукиОвсяная крупа
2 столовые ложкиЧерные кунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обычное масло и оливковое растопите на сковороде на слабом огне.
2Затем добавьте морковь, лук-шалот, сельдерей, лук-порей, тимьян и чеснок, жарьте около 5 минут.
3Все ингредиенты на сковороде должны стать достаточно мягкими.
4Капусту ополосните водой и добавьте в нее овсяные хлопья.
5Переложите со сковороды остальные уже готовые ингредиенты.
6Тщательно перемешайте салат и посыпьте кунжутом для вкуса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты