Савойская капуста с овсянкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
3
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1½ столовые ложкиМорковь
1 штукаЛук-порей
⅓ стебляОливковое масло
по вкусуЛук-шалот
1 головкаСавойская капуста
½ штукиСтебель сельдерея
3 стебляОвсяная крупа
2 столовые ложкиСвежий тимьян
1 стебельЧерные кунжутные семечки
по вкусуМелко рубленный чеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обычное масло и оливковое растопите на сковороде на слабом огне.
2Затем добавьте морковь, лук-шалот, сельдерей, лук-порей, тимьян и чеснок, жарьте около 5 минут.
3Все ингредиенты на сковороде должны стать достаточно мягкими.
4Капусту ополосните водой и добавьте в нее овсяные хлопья.
5Переложите со сковороды остальные уже готовые ингредиенты.
6Тщательно перемешайте салат и посыпьте кунжутом для вкуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты