
Сельдь под шубой с зелеными яблоками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
13
43
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
20 гРепчатый лук
4 гМайонез
52 гСлабосоленая сельдь
35 гМорковь
35 гЗеленые яблоки
20 гЯичный белок
20 гСвекла
45 гЯичный желток
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке.
2Слабосоленую сельдь мелко нарезать.
3Лук (2 г) мелко порубить и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону. Далее выложить салат слоями.
4Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом (10 г).
5Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом (10 г).
6Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом.
7Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом (7 г).
8Пятый слой: яичный белок потереть на крупной терке.
9Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом (15 г).
10Седьмой слой: желток яйца потереть на мелкой терке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты