ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь под шубой с зелеными яблоками

Сельдь под шубой с зелеными яблоками

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
13
43
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
20 г
Репчатый лук
4 г
Майонез
52 г
Слабосоленая сельдь
35 г
Морковь
35 г
Зеленые яблоки
20 г
Яичный белок
20 г
Свекла
45 г
Яичный желток
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке.
2Слабосоленую сельдь мелко нарезать.
3Лук (2 г) мелко порубить и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону. Далее выложить салат слоями.
4Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом (10 г).
5Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом (10 г).
6Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом.
7Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом (7 г).
8Пятый слой: яичный белок потереть на крупной терке.
9Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом (15 г).
10Седьмой слой: желток яйца потереть на мелкой терке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0