
Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
2
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
5 стеблейЯблоко
2 штукиМорковь
2 штукиМед
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаМята
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Наружные толстые стебли сельдерея помыть, удалить белое основание.
2Нашинковать очень тонкими прозрачными пластинками.
3Два средней величины яблока очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
4Две небольшие морковки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
5Соединить все ингредиенты, заправить салат медом и лимонным соком, сверху украсить листиками мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты