Селедка под шубкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Люблю этот салат за простоту ингредиентов, идея добавить слой маринованных огурцов пришла после того, как я попробовала свекольный салат с маринованными огурцами. Вкус огурцов очень освежает традиционный салат и привносит в него пикантную вкусовую изюминку.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
13
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
1 штукаМорковь
2 штукиКартофель
4 штукиМаринованные огурцы
5 штукКуриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
1 головкаМайонез
100 гСлабосоленая сельдь
1 штукаПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук, обдать кипятком, равномерно выложить на дно глубокой тарелки с широким дном. Сверху положить нарезанную сельдь, нанести тонкий слой майонеза.
2Овощи натереть слоями на крупной терке, добавляя между ними майонез, количество майонеза — по вкусу. Слой маринованных огурцов делать после слоя свеклы. Верхний слой — яйцо.
3Сверху можно украсить пучком петрушки.
Совет к рецепту
Способ приготовления незатейлив и практически ничем не отличается от классического рецепта, кроме одной пикантной детали.
Количество ингредиентов для этого блюда определяется в зависимости от вашего вкуса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты