
Селедка под шубкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Люблю этот салат за простоту ингредиентов, идея добавить слой маринованных огурцов пришла после того, как я попробовала…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
261
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
15,8
грамм
-
Углеводы
17,5
грамм
Ингредиенты
Свекла 1 штука
Морковь 2 штуки
Картофель 4 штуки
Маринованные огурцы 5 штук
Куриное яйцо 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Майонез 100 г
Слабосоленая сельдь 1 штука
Петрушка 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Мелко нарезать лук, обдать кипятком, равномерно выложить на дно глубокой тарелки с широким дном. Сверху положить нарезанную сельдь, нанести тонкий слой майонеза.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Овощи натереть слоями на крупной терке, добавляя между ними майонез, количество майонеза — по вкусу. Слой маринованных огурцов делать после слоя свеклы. Верхний слой — яйцо.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Сверху можно украсить пучком петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Способ приготовления незатейлив и практически ничем не отличается от классического рецепта, кроме одной пикантной детали. Количество ингредиентов для этого блюда определяется в зависимости от вашего вкуса.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.