ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедка под шубой с яблоками

Селедка под шубой с яблоками

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 3 часа
40 минут + 3 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1817
70
140
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Филе сельди
3 штуки
Яблоки «гренни-смит»
1 штука
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
300 г
Инструкция приготовления
40 минут + 3 часа
Распечатать
1Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить. Овощи — в мундире, яйца — вкрутую.
2Лук нашинковать мелким кубиком, выложить тонким слоем на тарелку. Сверху выложить мелко нарезанную селедку.
3На сельдь ровным слоем выложить яблоко, потертое на мелкой терке. Все обильно смазать майонезом.
4Далее натереть на крупной терке картофель, выложить равномерным слоем. Сверху — слой майонеза. Далее на слой картофеля под майонезом выложить слой моркови, помазать майонезом. Сверху натереть свеклу, также помазать майонезом. В конце — слой тертых яиц. Оставить на ночь.
Совет к рецепту
Хорошо делать эту шубу с вечера на утро, или делать утром чтобы подавать вечером. Салат должен настояться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0