ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедка под шубой с яблоками

Селедка под шубой с яблоками

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 3 часа
40 минут + 3 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1211
47
94
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головка
Филе сельди
3 штуки
Яблоки «гренни-смит»
1 штука
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
300 г
Инструкция приготовления
40 минут + 3 часа
Распечатать
1Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить. Овощи — в мундире, яйца — вкрутую.
2Лук нашинковать мелким кубиком, выложить тонким слоем на тарелку. Сверху выложить мелко нарезанную селедку.
3На сельдь ровным слоем выложить яблоко, потертое на мелкой терке. Все обильно смазать майонезом.
4Далее натереть на крупной терке картофель, выложить равномерным слоем. Сверху — слой майонеза. Далее на слой картофеля под майонезом выложить слой моркови, помазать майонезом. Сверху натереть свеклу, также помазать майонезом. В конце — слой тертых яиц. Оставить на ночь.
Совет к рецепту
Хорошо делать эту шубу с вечера на утро, или делать утром чтобы подавать вечером. Салат должен настояться.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0