ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сезонный салат из  трех видов помидоров

Сезонный салат из трех видов помидоров

АВТОР: Екатерина Сафронова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
2
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Желтые помидоры черри
2 штуки
Черные помидоры
2 штуки
Красный лук
1 головка
Кинза
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Помидоры помыть и нарезать ломтиками.
2Лук нарезать полуколечками.
4Сбрызнуть оливковым маслом.
5Посолить.
Совет к рецепту
Салат делается за 5 минут) Особенно вкусный в сезон урожая помидоров. Подавать лучше предварительно не перемешивая.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из брынзы с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Морковный салат с орехами кешью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Грибной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Грибной салат по-гречески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0