
Сезонный салат со свеклой и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
7
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
по вкусуУкроп
по вкусуСвекла
1 штукаПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаОливковое масло
по вкусуСыр моцарелла
120 гРукола
по вкусуПрованские травы
по вкусуЗерна граната
1 штукаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу отварить
2Все ингредиенты нарезать, перемешать между собой
3Заправить оливковым маслом с прованскими травами; добавить соль и перец по вкусу
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты