
Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
335
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
25,4
грамм
-
Углеводы
23,9
грамм
Ингредиенты
Апельсиновый сок 150 мл
Хересный уксус 50 мл
Мед 3 столовые ложки
Сок лайма 1 столовая ложка
Порошок чили ½ чайной ложки
Оливковое масло 150 мл
Шпинат 350 г
Апельсины 4 штуки
Репа 2 штуки
Авокадо 1 штука
Кинза по вкусу
Красный лук 2 головки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Репу, авокадо и лук выложить в салатник. Добавить апельсиновые дольки. Добавить шпинат, порвав его руками. Залить все соусом.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 3.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.