ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сладкая кукуруза со свеклой и базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
6
3
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молодые початки кукурузы
2 штуки
Мини свекла
500 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Листья базилика
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Аккуратно, острым ножом, срежьте зерна с початков кукурузы и переложите в миску. Добавьте свеклу и сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите и добавьте слегка порванные листья базилика. Перемешайте и подавайте.
2Отварите початки кукурузы в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 4 минуты. Переложите на тарелку.
3В эту же воду добавьте хорошо промытую свеклу (не очищенную) и варите, накрыв крышкой, до мягкости, 30–35 минут. Переложите на тарелку. Охладите и очистите. Затем разрежьте на 4 части.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0