Слоеный куриный салат с огурцами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
21
31
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 гЧернослив без косточек
100 гГрецкие орехи
50 гТвердый сыр
100 гМайонез
90 гОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Огурцы потереть на крупной терке, выложить в тарелку. Куриное филе отварить в соленой воде, порезать соломкой, выложить на огурцы.
2Следующим слоем выложить измельченный чернослив, затем — тертый на крупной терке сыр. Посыпать грецкими орехами. Сверху смазать майонезом.
Совет к рецепту
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Сверху украсить орехами, так же можно посыпать зернышками граната.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты