Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
15
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья латука
560 гЗамороженный зеленый горошек
200 гПомидоры черри
200 гЖелтый сладкий перец
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаЗеленый рубленый лук
35 гЛегкий майонез
100 гНатуральный обезжиренный йогурт
100 гУксус из сидра
2 чайные ложкиСахар
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИзмельченные листья базилика
35 гБекон
3 кускаСыр чеддер
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния, переложите на бумажное полотенце, охладите и нарежьте небольшими кусочками.
2В большую сервировочную миску выложите слой нашинкованного латука, затем слой горошка, мелко нарезанного желтого перца, разрезанных пополам черри, мелко нарезанного сельдерея и мелко нарезанного лука.
3В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и чеснок. Посолите и поперчите. Смажьте сверху салат.
4Сверху посыпьте натертым на терке сыром, базиликом и беконом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты