Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
15
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиБекон
3 кускаЗамороженный зеленый горошек
200 гПомидоры черри
200 гСтебель сельдерея
1 штукаСыр чеддер
60 гЛистья латука
560 гМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиЖелтый сладкий перец
1 штукаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиЛегкий майонез
100 гНатуральный обезжиренный йогурт
100 гИзмельченные листья базилика
35 гЗеленый рубленый лук
35 гУксус из сидра
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния, переложите на бумажное полотенце, охладите и нарежьте небольшими кусочками.
2В большую сервировочную миску выложите слой нашинкованного латука, затем слой горошка, мелко нарезанного желтого перца, разрезанных пополам черри, мелко нарезанного сельдерея и мелко нарезанного лука.
3В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и чеснок. Посолите и поперчите. Смажьте сверху салат.
4Сверху посыпьте натертым на терке сыром, базиликом и беконом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты