ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный овощной салат с сыром и орехами

АВТОР: Марина Карпова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
18
36
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Твердый сыр
200 г
Чеснок
4 зубчика
Толченые грецкие орехи
¼ стакана
Изюм
¼ г
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Первый слой — сырую морковь, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом.
2Второй слой — натертый сыр смешать с выдавленным или мелко нарезанным чесноком и майонезом.
3Третий слой — отварную свеклу, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом. Изюм предварительно залить кипятком, чтобы стал мягким.
4Смазать майонезом. Можно украсить вареным желтком, натертым на мелкой терке и грецкими орехами.
Совет к рецепту
Поставить в холодильник минимум на 1 час. Лучше подавать на стол на следующий день.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0