Слоеный овощной салат с сыром и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
18
36
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штукиМорковь
2 штукиТвердый сыр
200 гЧеснок
4 зубчикаТолченые грецкие орехи
¼ стаканаИзюм
¼ гМайонез
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Первый слой — сырую морковь, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом.
2Второй слой — натертый сыр смешать с выдавленным или мелко нарезанным чесноком и майонезом.
3Третий слой — отварную свеклу, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом. Изюм предварительно залить кипятком, чтобы стал мягким.
4Смазать майонезом. Можно украсить вареным желтком, натертым на мелкой терке и грецкими орехами.
Совет к рецепту
Поставить в холодильник минимум на 1 час. Лучше подавать на стол на следующий день.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты