ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный овощной салат

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
7
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
3 зубчика
Майонез
5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Сметана
5 столовых ложек
Помидоры черри
15 штук
Зелень
½ пучка
Огурцы
3 штуки
Лук
2 штуки
Тертый сыр
120 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Помыть овощи. Очистить лук и морковь. Из перца удалить семена.
2Нарезать все овощи, кроме помидоров и моркови кубиками. Черри нарезать половинками. Морковь натереть на крупной терке.
3Лук обжарить до прозрачности, добавить в сковороду морковь и обжаривать, пока она не станет мягкой.
4Смешать сметану, майонез и раздавленный чеснок, посолить по вкусу.
5Выложить на плоское блюдо слой порезанного перца, смазать соусом.
6Выложить сверху слой обжаренного с морковью лука, смазать соусом.
7Выложить кубики огурцов, смазать соусом.
8Смешать остатки соуса с тертым сыром и обмазать салат сверху и с боков.
9Измельчить зелень и равномерно посыпать салат.
10Верх салата выложить половинками черри.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0