Слоеный овощной салат
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
7
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры черри
15 штукОгурцы
3 штукиЛук
2 штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаЗелень
½ пучкаМайонез
5 столовых ложекСметана
5 столовых ложекЧеснок
3 зубчикаТертый сыр
120 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Помыть овощи. Очистить лук и морковь. Из перца удалить семена.
2Нарезать все овощи, кроме помидоров и моркови кубиками. Черри нарезать половинками. Морковь натереть на крупной терке.
3Лук обжарить до прозрачности, добавить в сковороду морковь и обжаривать, пока она не станет мягкой.
4Смешать сметану, майонез и раздавленный чеснок, посолить по вкусу.
5Выложить на плоское блюдо слой порезанного перца, смазать соусом.
6Выложить сверху слой обжаренного с морковью лука, смазать соусом.
7Выложить кубики огурцов, смазать соусом.
8Смешать остатки соуса с тертым сыром и обмазать салат сверху и с боков.
9Измельчить зелень и равномерно посыпать салат.
10Верх салата выложить половинками черри.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты