ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный овощной салат

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
7
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры черри
15 штук
Огурцы
3 штуки
Лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Зелень
½ пучка
Майонез
5 столовых ложек
Сметана
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Тертый сыр
120 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Помыть овощи. Очистить лук и морковь. Из перца удалить семена.
2Нарезать все овощи, кроме помидоров и моркови кубиками. Черри нарезать половинками. Морковь натереть на крупной терке.
3Лук обжарить до прозрачности, добавить в сковороду морковь и обжаривать, пока она не станет мягкой.
4Смешать сметану, майонез и раздавленный чеснок, посолить по вкусу.
5Выложить на плоское блюдо слой порезанного перца, смазать соусом.
6Выложить сверху слой обжаренного с морковью лука, смазать соусом.
7Выложить кубики огурцов, смазать соусом.
8Смешать остатки соуса с тертым сыром и обмазать салат сверху и с боков.
9Измельчить зелень и равномерно посыпать салат.
10Верх салата выложить половинками черри.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0