ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами

АВТОР: Виктория Барсукова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
36
62
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Растительное масло
2 столовые ложки
Курица
1½ кг
Репчатый лук
2 штуки
Майонез
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Консервированные шампиньоны
400 г
Твердый сыр
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей, мякоть мелко нарежете, смешайте с половиной майонеза.
2Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета.
3Нарежьте шампиньоны, добавьте их к луку и жарьте, периодически помешивая, 20 минут.
4Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.
5Яйца и сыр натрите на крупной терке по отдельности.
6На блюдо уложите слоями в порядке: половину куриной массы, половину яиц, половину грибной массы и сыра. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0