Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами

АВТОР: Виктория Барсукова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
36
62
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Растительное масло
2 столовые ложки
Курица
1,5 кг
Репчатый лук
2 штуки
Майонез
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Консервированные шампиньоны
400 г
Твердый сыр
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей, мякоть мелко нарежете, смешайте с половиной майонеза.
2Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета.
3Нарежьте шампиньоны, добавьте их к луку и жарьте, периодически помешивая, 20 минут.
4Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.
5Яйца и сыр натрите на крупной терке по отдельности.
6На блюдо уложите слоями в порядке: половину куриной массы, половину яиц, половину грибной массы и сыра. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетосалат «Суши»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
0
2
0
Летний витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
2
0
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
3
1
0
Салат из квашеной капусты с клюквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Кетоселедка под шубой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Салат с беконом и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетовинегрет
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
3
1
0