Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами
порции: 10
готовить: 1 час
10 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
1
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей, мякоть мелко нарежете, смешайте с половиной майонеза.
-
2. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Нарежьте шампиньоны, добавьте их к луку и жарьте, периодически помешивая, 20 минут.
-
4. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
5. Яйца и сыр натрите на крупной терке по отдельности.
-
6. На блюдо уложите слоями в порядке: половину куриной массы, половину яиц, половину грибной массы и сыра. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.