Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
36
62
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Растительное масло
2 столовые ложкиКурица
1½ кгРепчатый лук
2 штукиМайонез
400 гКуриное яйцо
4 штукиКонсервированные шампиньоны
400 гТвердый сыр
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей, мякоть мелко нарежете, смешайте с половиной майонеза.
2Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета.
3Нарежьте шампиньоны, добавьте их к луку и жарьте, периодически помешивая, 20 минут.
4Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.
5Яйца и сыр натрите на крупной терке по отдельности.
6На блюдо уложите слоями в порядке: половину куриной массы, половину яиц, половину грибной массы и сыра. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты