Сочинский салат с маринованными огурцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
9
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаПерепелиное яйцо
5 штукЛистья айсберга
50 гПомидоры черри
10 штукАвокадо
½ штукиКрасный лук
½ штукиЛимон
1 кусокГорчичное масло
2 столовые ложкиСумах
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Айсберг некрупно нарезать.
2Помидоры черри нарезать на четвертинки.
3Авокадо нарезать мелкими кубиками, посолить и сбрызнуть соком дольки лимона.
4Добавить крупно нарезанный лук.
5Яйца отварить вкрутую.
6Яйца и маринованные огурцы мелко нарезать, приправить сумахом.
7Заправить горчичным маслом и посолить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты