Соленая капуста по-казахски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
3
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
400 гМорковь
1 штукаМорская соль
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаКрасный перец чили
1 штукаБобовые проростки
50 гРисовый уксус
2 столовые ложкиЛистья кинзы (кориандра)
1 столовая ложкаУкроп
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой миске соединить нашинкованные капусту, морковь и перец чили. Посыпать солью и сахаром и руками растирать около 5 минут.
2Вмешать бобовые ростки и оставить на 15 минут — за это время выделившийся сок соберется на дне миски. Слить его, промыть овощи под проточной холодной водой и хорошо обсушить.
3Перед подачей заправить салат уксусом и зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты