ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соленая капуста по-казахски

Соленая капуста по-казахски

АВТОР: Иден Кэролайн
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
3
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
400 г
Морковь
1 штука
Морская соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Красный перец чили
1 штука
Бобовые проростки
50 г
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Листья кинзы (кориандра)
1 столовая ложка
Укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой миске соединить нашинкованные капусту, морковь и перец чили. Посыпать солью и сахаром и руками растирать около 5 минут.
2Вмешать бобовые ростки и оставить на 15 минут — за это время выделившийся сок соберется на дне миски. Слить его, промыть овощи под проточной холодной водой и хорошо обсушить.
3Перед подачей заправить салат уксусом и зеленью.
Комментарии (2):
0
почему по казахски? так корейцы делают местные
0
А что, реально вкуснее промытое под краном?...
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0