Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
60
62
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
160 гКуриное яйцо
2 штукиСыр пармезан
5 гОливки
120 гВяленые помидоры
3 штукиМайонез
1 столовая ложкаБазилик
1 веточкаОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый перец чили
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца отварить всмятку.
2Тунец выложить на блюдо и приправить перцем чили.
3Заправить майонезом.
4Добавить крупнонарезанные вяленые помидоры.
5Разрезать яйца на две части и выложить в салат.
6Добавить тонкие слайсы сыра. Яйца немного посолить.
7Затем добавить оливки.
8Приправить черным перцем.
9Заправить оливковым маслом.
10Подавать, украсив базиликом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты