ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекла с черносливом и йогуртом

Свекла с черносливом и йогуртом

АВТОР: Александр Белькович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
5
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
800 г
Натуральный йогурт
5 столовых ложек
Грецкие орехи
80 г
Чеснок
3 зубчика
Чернослив
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу обернуть фольгой и запечь при 180 градусах до мягкости, на это уйдет 40–60 минут.
2Очистить запеченную свеклу и натереть на крупной терке.
3Раздавить чеснок при помощи чеснокодавилки.
4Нарезать чернослив, нарубить орехи, все перемешать.
5Посолить, поперчить и заправить йогуртом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0