ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекла с черносливом и йогуртом

Свекла с черносливом и йогуртом

АВТОР: Александр Белькович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
5
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Свекла
800 г
Чернослив
4 штуки
Грецкие орехи
80 г
Натуральный йогурт
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу обернуть фольгой и запечь при 180 градусах до мягкости, на это уйдет 40–60 минут.
2Очистить запеченную свеклу и натереть на крупной терке.
3Раздавить чеснок при помощи чеснокодавилки.
4Нарезать чернослив, нарубить орехи, все перемешать.
5Посолить, поперчить и заправить йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0