Свекла с черносливом и йогуртом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
5
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
800 гНатуральный йогурт
5 столовых ложекГрецкие орехи
80 гЧеснок
3 зубчикаЧернослив
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу обернуть фольгой и запечь при 180 градусах до мягкости, на это уйдет 40–60 минут.
2Очистить запеченную свеклу и натереть на крупной терке.
3Раздавить чеснок при помощи чеснокодавилки.
4Нарезать чернослив, нарубить орехи, все перемешать.
5Посолить, поперчить и заправить йогуртом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты