
Свекольно-чесночный салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
6
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вареная свекла
350 гЧеснок
25 гМайонез
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуТыквенные семечки
по вкусуПерепелиное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Свеклу натереть на крупной терке.

2Яйца залить водой и поставить на сильный огонь.

3Половину чеснока мелко нарезать и добавить к свекле.

4Как только вода закипит, убавить огонь до среднего и варить еще 3–4 минуты.

5Оставшуюся половину чеснока выдавить с помощью пресса.

6Добавить майонез.

7Посолить и тщательно перемешать.

8Готовые яйца залить холодной водой.

9Свекольный салат переложить в глубокую миску.

10Очищенные яйца разрезать пополам и посолить.

11Добавить яйца в салат, посыпать семечками и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты