Свекольно-чесночный салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
6
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вареная свекла
350 гЧеснок
25 гМайонез
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуТыквенные семечки
по вкусуПерепелиное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу натереть на крупной терке.
2Яйца залить водой и поставить на сильный огонь.
3Половину чеснока мелко нарезать и добавить к свекле.
4Как только вода закипит, убавить огонь до среднего и варить еще 3–4 минуты.
5Оставшуюся половину чеснока выдавить с помощью пресса.
6Добавить майонез.
7Посолить и тщательно перемешать.
8Готовые яйца залить холодной водой.
9Свекольный салат переложить в глубокую миску.
10Очищенные яйца разрезать пополам и посолить.
11Добавить яйца в салат, посыпать семечками и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты