Свекольный салат
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
17
27
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
200 гСливочное масло
10 гСахар
5 гЧеснок
2 гКозий сыр
50 гОрехи
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
12 средние свеклы помыть, завернуть в фольгу и поставить в духовку запекать на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
2Готовую свеклу очистить и нарезать тонкими колечками.
3На разогретую сковородку добавить кусочек сливочного масла, чайную ложку сахара и зубчик чеснока до получения карамельной массы.
4Обжарить в полученной массе кружочки свеклы, выложить на тарелку, сверху выложить козий сыр, украсить кремом бальзамик и посыпать любыми орехами.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Хищник Steaks & Burgers».
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты